Perangkai Kata

Istri seseorang. Biasa saja, tidak istimewa. Hanya sedang belajar merangkai makna dalam kata-kata.
Dalam luang ingin berbagi kata.
Menuliskan apa saja yang melintas.
Tentang apa saja.
Semoga disuka. Semoga bermakna.
Terima kasih sudah datang ke sini,
mengapreasi, dan semoga bersedia menjalin persahabatan.

Salam kenal
Salam persahabatan

32 thoughts on “Perangkai Kata

  1. salam kenal buat pujangga mulia… salam hormat dan terima kasih, telah berkenan memasang taut blog kami, sebaliknya pun telah terpasang… salam juga buat “seseorang”-nya… hehehe… salam sukses…

    sedj

  2. salam kenal

    nyasar di hutan maya nemu rumah (blog) cantik kayak gini, jadi pengen sering2 ke sini, tolong dong kasih tahu jalan untuk kembali ke sini!?

  3. Wadhuh… Nambah lagi deh satu sumber inspirasi…
    Sebenarnya saya anti puisi, nggak mudheng blas!!
    Gara2 ikutan PPC-nya pakde Cholik nih, jadinya kebanyakan mikirin kata2 yang mellow2 gitu…:mrgreen:
    Terimakasih telah mau menjadi teman yang cool n smart🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s